费县校区在临沂大学爱国主义歌曲合唱比赛中荣获最佳表演奖
发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 393

9月29日下午,费县校区参加临沂大学“庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年”爱国主义歌曲大合唱比赛,由200余名学生组成的大学生艺术团合唱团在羲之广场激情演绎了《黄河大合唱之保卫黄河》《永远跟党走》《歌唱祖国》等歌曲,校区荣获最佳表演奖。校区领导孙成明、张茂坤出席并观看了比赛。

此次合唱比赛,校区领导高度重视,专门召开工作部署会,攻坚克难,解决实际问题;相关科室人员和辅导教师戮力同心、高度负责;合唱团成员士气昂扬、精神饱满一曲曲振奋人心的爱国歌曲,唱出了校区学子对祖国的热爱,对党的忠诚,对改革开放的无限赞颂,比赛中精彩叠现,掌声热烈,喝彩不断。

本次合唱比赛,丰富了学生们的课余生活,展现了新时代大学生意气风发,积极向上的风采,进一步增强了学生的团队合作意识与爱国主义情感,展现出他们奋勇前进,献礼建国69周年和改革开放40周年的青春热情。

费县校区学生、保卫工作处(团委)管理人员及辅导教师一同观看了比赛。(办公室